BKAD – Car Free Day

BKAD – Carr Free Day (CFD) atau dalam bahasa Indonesia disebut Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) adalah salah satu kegiatan rutin setiap minggunya oleh Pemerintah Kab. Majene.

Minggu 8 Desember 2019, BKAD selaku panitia penyelenggara mengundang seluruh masyarakat khususnya Perangkat Daerah untuk ikut serta dalam kegiatan Berolahraga bersama Bupati, Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah yang dilaksanakan di halaman Boyang Assamalewuang.

H Kasman Kabil (Kepala BKAD) mengatakan, kegiatan ini waktu yang tepat untuk melepaskan penat bersama keluarga atau teman-teman dan car free day juga bisa menjadi sebuah wadah untuk menyatukan segala perbedaan mulai dari umur, golongan, agama, warna kulit dan masih banyak lainnya.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) BKAD tidak mau ketinggalan untuk ikut hadir, bahkan melalui Group pesan Ketua DWP meminta agar semua anggota DWP BKAD untuk ikut bersama keluarga pada kegiatan CFD.